今回は、男性を中心に参加者を募集し、海老のチリソース炒めなど3つの中華料理に挑戦。講師の方に火加減のコツなども教えていただきながら、4名1班に分かれて調理しました。実習のあとは、皆様で試食タイム!和気あいあいとした雰囲気のなか、出来上がった料理をいただきました。
Owner's Voice
★作ったことのない料理だったので、体験できてよかったです。
★わかりやすく効率よく教えてもらい、おいしく出来上がりました。
★少人数なのでまわりを気にせず調理ができ、楽しかったです。
2016.9.3.SAT
東京ガス新宿ショールーム内のクッキングスタジオにて、料理教室を開催しました。
今回は、男性を中心に参加者を募集し、海老のチリソース炒めなど3つの中華料理に挑戦。講師の方に火加減のコツなども教えていただきながら、4名1班に分かれて調理しました。実習のあとは、皆様で試食タイム!和気あいあいとした雰囲気のなか、出来上がった料理をいただきました。
★作ったことのない料理だったので、体験できてよかったです。
★わかりやすく効率よく教えてもらい、おいしく出来上がりました。
★少人数なのでまわりを気にせず調理ができ、楽しかったです。
画像キャプション