名店の系譜

Genealogy of the well-established store
  • その土地の食材で作る、イタリア料理の本質

    掲載日:2019/05/23
    IL GHIOTTONE

    その土地の食材で作る、
    イタリア料理の本質

  • 老舗米屋の兄弟が発信する米食文化の新しい楽しみ

    掲載日:2019/02/14
    米料亭 八代目儀兵衛

    老舗米屋の兄弟が発信する
    米食文化の新しい楽しみ

  • 名だたるVIPも魅了した、名店の味ともてなし

    掲載日:2018/11/13
    一宝

    名だたるVIPも魅了した、
    名店の味ともてなし

  • 創業300年の歴史を誇る京都でも指折りの老舗茶舗

    掲載日:2018/08/03
    一保堂茶舗

    創業300年の歴史を誇る
    京都でも指折りの老舗茶舗

  • 名店の歴史を築き上げた三代各々による味の追求

    掲載日:2018/05/18
    新世界 グリル 梵

    名店の歴史を築き上げた
    三代各々による味の追求

  • 90年変わらず受け継がれる偉大な名物の味とスタイル

    掲載日:2018/01/19
    美々卯

    90年変わらず受け継がれる
    偉大な名物の味とスタイル

  • 元シェフが生んだ、ストロングコーヒーの白眉

    掲載日:2017/10/27
    丸福珈琲店

    元シェフが生んだ、
    ストロングコーヒーの白眉

  • 終戦直後の創業から70余年 神戸発祥、元祖鉄板焼ステーキ

    掲載日:2017/07/28
    元祖 鉄板焼 ステーキ みその

    終戦直後の創業から70余年
    神戸発祥、元祖鉄板焼ステーキ

  • 老舗菓匠が時を越えてつなぐ京都固有の和菓子文化

    掲載日:2017/04/25
    鶴屋𠮷信

    老舗菓匠が時を越えてつなぐ
    京都固有の和菓子文化

  • 神戸発祥のサンボアが大阪・堂島、そして東京へ 100周年への名門の道のり

    掲載日:2017/01/27
    サンボア・バー

    神戸発祥のサンボアが
    大阪・堂島、そして東京へ
    100周年への名門の道のり

  • フランスパンの神様は海を越えてやってきた。

    掲載日:2016/09/23
    ビゴの店

    フランスパンの神様は
    海を越えてやってきた。